Весь товар / Каталог / Рыбное филе, порции и стейки



Тилапия, филе, 80-140 гр, б/к; 17_02_2018


Поступил в продажу: 31-01-2019 Цена товара в прайс-листе

Страна происхождения:Китай
Информация о товаре обновлена:03-02-2018 22:46


Тилапия

Кулинария

Тилапия - промысловая пресноводная рыба из отряда окунеобразных.

Второй в аква-культуре вид после карпа и одна из важнейших рыб, предназначенных для употребления в пищу человеком в развивающихся странах.

Выращивание тилапии превратилось в глобальную индустрию с объемом производства 6,4 млн.т. общей стоимостью 9,8 млрд. USD и объёмом экспорта 1,8 млрд. USD, по данным за 2015 г.

Китай, Индонезия и Египет занимают ведущее место среди 80 стран, вовлеченных в  производство тилапии.

Тилапия всеядна и вырастает до коммерческих размеров за 4-5 месяцев при температуре выше 20 градусов С.

Целая непотрошеная тилапия поставляется на рынки развивающихся стран. Европейские страны, США и Россия потребляют замороженное филе тилапии с характерным рисунком на розовой мышечной ткани.  

Основные коммерческие размеры филе 2-3, 3-5, 5-7 унций или 50-80, 80-140, 140-200 гр. В японской кухне популярно филе тилапии для сыроедения «Изумидай» весом 7-9, 9-11 унций (200-300 гр.) из крупной рыбы, переработанной в условиях особой чистоты.

Филе поставляется с защитной глазурью 5-10%. Срок годности – 24 месяца.

Мясо белое, упругое, с сладковатым мягким вкусом без специфического рыбного запаха. По вкусу после приготовления похоже на куриное мясо.




» Copyright (c)2019, МАГУРОС - рыба оптом, креветки оптом, продажа морепродуктов и субпродуктов, баранина оптом, http://maguros.ru/index.php?unifid=59a47e2702ac5d8056fe6eb2b9e8fcc0