Главная Каталог Рыбное филе, порции и стейки

Филе эсколара, н/к, 6+ кг; 15_12_2017

ПАСПОРТ ТОВАРА

Филе эсколара, н/к, 6+ кг; 15_12_2017

Сингапур

ID: 5660
в наличии
© 2018
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2018
© 2018
© 2018
© 2018
Страна происхождения:Сингапур
Информация о товаре обновлена:15-12-2017 20:20

Эсколар

Эсколар –  пелагическая рыба тропических морей весом 15-20 кг.

Специального коммерческого вылова  эксолара не ведется, он добывается ярусным способом в прилове тунцового промысла и замораживается на борту.  

Рыба экспортируется из Индонезии, Китая, Вьетнама и Эквадора без головы потрошеной, в виде филе или стейков.

Мясо белое, плотной консистенции, по вкусу сходно со вкусом жирного палтуса.

В промышленной переработке используется для изготовления балычных изделий методом холодного копчения.

Наиболее удобно брать в копчение филе на коже – 2-4 кг, 4-6 кг и 6+ кг.

Из филе крупных размеров достигается оптимальная толщина пласта рыбы.

Копченый жирный эсколар очень популярен в Германии, где он подается небольшими порциями в ресторанах.

Объем ввоза эсколара в РФ составляет 3000 тонн. 





Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 220



Ключевые слова: эсколар филе

 

Конгрио-хищная рыба из семейства ошибневых, обитаю-щая недалеко от Австралии, Южной Африки, Бразилии и Чили. Обитает конгрио на глубине до 1 000 м. Может вырастать до 2 м в длину и достигать веса 20 кг. Основной рацион питания составляют ракообразные, которых конг-рио поедает в больших количествах.

В России эта экспортная рыба называется "креветочной рыбой", за вкус, напоминающий кре-веток. Ее плотное бело-снежное и очень нежное мясо не обладает специфическим рыб-ным запахом, а длинное продолговатое тело без чешуи, лишено мелких, неудобных в разделке костей, кроме спинного хребта, который легко высво-бождается. Диетологи отмечают высокую пищевую ценность этой рыбы. 

Мы предлагаем конгрио от наших партнеров из Аргентины, Китая, Кореи.



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.