1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22
PRODUCTOS PERECIBLES Y MARISCOS. PROPEMAR

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 21:42
PRODUCTOS PERECIBLES Y MARISCOS. PROPEMAR

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 21:40
PRODUCTOS PERECIBLES Y MARISCOS. PROPEMAR

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 21:36
TONGWEI (HAINAN) AQUATIC PRODUCTS. CO., LTD.

Страна происхождения:
Китай
Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 10:07
B/P VENTARRON (ATUNERA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2017 20:46
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2017 20:43
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2017 20:40
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
08-06-2017 20:37
BP COALSA SEGUNDO (NIETOS DE ANTONIO BALDINO S.A.)

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 15:37
BP CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-05-2017 14:57
B\P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
20-04-2017 11:02
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 10:23
B/P GEMINIS (PESQUERA GEMINIS S.A.)

Информация о товаре обновлена:
22-05-2017 10:47
B/P GEMINIS (PESQUERA GEMINIS S.A.)

Информация о товаре обновлена:
22-05-2017 10:44
BP BEAGLE (NIETOS DE ANTONIO BALDINO S.A.)

Информация о товаре обновлена:
10-05-2017 14:14
PACFISH S.A.

Информация о товаре обновлена:
03-04-2017 10:55
"B/P ""VENTARRON I"" (ATUNERA ARGENTINA S.A.)"

Информация о товаре обновлена:
20-04-2017 11:02
B/P CERES (PESQUERA CERES S.A.)

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 10:23
RIO SOLIS ii

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 22:10
PRODUCTOS DEL MAR SANTA ROSA CIA. LTDA.

Информация о товаре обновлена:
29-03-2017 21:39

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.