1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 89
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA

Информация о товаре обновлена:
23-06-2017 20:28
CONGELADOS Y CONSERVAS FITS ROY S.A.

Информация о товаре обновлена:
23-06-2017 20:12
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA

Информация о товаре обновлена:
23-06-2017 20:28
TALLEY GROUP LTD

Информация о товаре обновлена:
14-04-2017 20:47
PRODUCTOS PERECIBLES Y MARISCOS. PROPEMAR

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 21:48
PRODUCTOS PERECIBLES Y MARISCOS. PROPEMAR

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 21:45
B/P SAN ARAWA II (SAN ARAWA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
17-06-2017 21:22
B/P SAN ARAWA II (SAN ARAWA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 10:04
B/P SAN ARAWA II (SAN ARAWA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
17-06-2017 21:22
B/P SAN ARAWA II (SAN ARAWA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 10:04
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI URETIM SNAYI VE TICARET A.S.

Информация о товаре обновлена:
16-06-2017 17:01
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI URETIM SNAYI VE TICARET A.S.

Информация о товаре обновлена:
16-06-2017 16:58
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI URETIM SNAYI VE TICARET A.S.

Информация о товаре обновлена:
16-06-2017 16:54
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI URETIM SNAYI VE TICARET A.S.

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 15:30
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
15-06-2017 18:57
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
15-06-2017 18:50
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
15-05-2017 13:40
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
22-05-2017 10:34
LIMAN ENTEGRE BAL?KC?L?K SAN. TIC. LTD. STI. – BILECIK

Информация о товаре обновлена:
15-05-2017 13:36
TALLEY GROUP LTD

Информация о товаре обновлена:
14-04-2017 20:47

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 89



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.