Благодарим  партнеров и гостей за посещение нашего стенда на выставке World Food Moscow 2017!

_________________________________________________________________________

СВЕЖАЯ ПОСТАВКА  СИНЕКОРОГО ПАЛТУСА


Тушка, косой срез, размеры 1-2, 2-3 и 3+кг 

Блочная заморозка,  20 кг, мешок 

Ярусный вылов, июль 2017 г., Охотское море 

Произведен по ГОСТу, срок годности – 7 месяцев

__________________________________________________________________________________________

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.