Что такое МАГУРОС?

- оптовые поставки свежемороженой  рыбы и морепродуктов, мяса и субпродуктов из разных  уголков мира и нашей страны ;

- сотни довольных клиентов: торговые  сети; крупные оптовые  компании; переработчики рыбы и морепродуктов, мяса и субпродуктов; предприятия сектора HoReCa;

-открытость к диалогу, поиску новых  решений, взаимовыгодному сотрудничеству;

- компания с именем на рынке и годовым оборотом более 25 000 тонн;

- активный участник «Рыбного Союза» и «Национальной мясной ассоциации».

Основа нашей репутации – качество товара и сервиса. Мы боремся за качество продукции и способны гарантировать стабильность поставок. Контроль качества на каждом этапе технологической цепочки осуществляет независимая экспертиза: от производства до отгрузки товара клиенту. Каждый клиент должен остаться доволен качеством продукции и сервисом - это наш принцип работы.

__________________________________________________________________

 

СВЕЖАЯ ПОСТАВКА ПЕЛАМИДЫ

Атлантическая пеламида,обыкновенный бонито,(лат. Sarda sarda) пелагическая рыба, из  рода  семейства скумбриевых  из субтропических и умеренных вод  Атлантики. 

Рыба большого промыслового значения. Её ловят кошельковыми, ставными и закидными неводамиставными и жаберными сетями и крючковыми орудиями лова. Коммерческое значение имеет рыба от 1 до 3 кг. 

Объемы ввоза пеламиды увеличиваются, рыба становится все более популярной для переработчиков и специализированной рыбной розницы. В 2016 году в Россию было импортировано 100 тонн атлантической  пеламиды, а  в 2017 году – 130 тонн. Поставщики – Марокко и Мавритания. 

Мясо пеламиды содержит до 12% жира. Срок хранения– 24 месяца.

__________________________________________________________________________________

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.