1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 141
CESCULAR BALIK MARKET

Информация о товаре обновлена:
16-08-2018 20:09
CESCULAR BALIK MARKET

Информация о товаре обновлена:
16-08-2018 20:26
CESCULAR BALIK MARKET

Информация о товаре обновлена:
16-08-2018 20:22
CESCULAR BALIK MARKET

Информация о товаре обновлена:
16-08-2018 20:20
CESCULAR BALIK MARKET

Информация о товаре обновлена:
16-08-2018 20:03
CESCULAR BALIK MARKET

Информация о товаре обновлена:
16-08-2018 19:59
CESCULAR BALIK MARKET

Информация о товаре обновлена:
16-08-2018 19:49
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI UR.SAN.VE TIC.A.S

Информация о товаре обновлена:
01-08-2018 19:14
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI UR.SAN.VE TIC.A.S

Информация о товаре обновлена:
16-08-2018 12:09
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI UR.SAN.VE TIC.A.S

Информация о товаре обновлена:
16-08-2018 11:54
BAGCI BALIK GIDA VE ENERJI UR.SAN.VE TIC.A.S

Информация о товаре обновлена:
14-06-2018 12:00
RONGCHENG SHIXIN AQUATIC PRODUCTS CO.,LTD.

Информация о товаре обновлена:
13-08-2018 10:26
RONGCHENG SHIXIN AQUATIC PRODUCTS CO.,LTD.

Информация о товаре обновлена:
11-06-2018 12:26
RONGCHENG SHIXIN AQUATIC PRODUCTS CO.,LTD.

Информация о товаре обновлена:
11-06-2018 12:23
PESQUERA TORRES DEL PAINE LTDA

Информация о товаре обновлена:
29-06-2018 19:00
ALVAREZ Y ALVAREZ LTDA

Информация о товаре обновлена:
13-06-2018 17:52
ALVAREZ Y ALVAREZ LTDA

Информация о товаре обновлена:
13-06-2018 17:49
ALVAREZ Y ALVAREZ LTDA

Информация о товаре обновлена:
13-06-2018 17:56
ALVAREZ Y ALVAREZ LTDA

Информация о товаре обновлена:
13-06-2018 17:45
ALVAREZ Y ALVAREZ LTDA

Информация о товаре обновлена:
13-06-2018 17:42

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 141



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.