› МАГУРОС - рыба оптом, креветки оптом, продажа морепродуктов и субпродуктов, баранина оптом

25 апреля 2014 23:00

Основа нашей команды – люди с более чем пятнадцатилетним опытом работы на рынке. Более того, учредители нашей компании до сих пор активно участвуют в её торгово-закупочной деятельности, а значит, мы всегда готовы к гибкому решению.

За счет опыта и связей с огромным количеством зарубежных поставщиков, мы готовы предоставить для вас минимальную цену и заключить как долгосрочные контракты со стабильной ценой, так и контракты с гибкой ценой, которая может меняется в зависимости от условий рынка.

Мы держим своё слово, не меняем согласованную цену и выдерживаем сроки поставки и условия сделки.

Наш опыт и гарантии производства подтверждены различными аттестациями. Мы сотрудничаем только с теми производителями, которые способны выдержать конкурс крупных торговых сетей. По вашему заказу мы готовы сделать практически любой продукт! Кроме того, мы можем размещать заказ непосредственно у производителя сырья за рубежом.

В сотрудничестве с большим количеством производителей сырья и готовой продукции мы способны найти любого поставщика и в случае форс-мажора обеспечить стабильность поставки.

Несмотря на то, что за последние два года наша компания удвоила количество товарных позиций, - мы готовы пробовать новое!

     

С нами интересно!




 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.