Морской коктейль ›

10 сентября 2015 18:14
 Морской коктейль представляет собой ассорти, которое, чаще всего, состоит из таких ингредиентов, как осьминоги, креветки, кальмары, мидии, каракатицы и другие моллюски. Данный продукт можно употреблять самостоятельно или как индивидуальный активный компонент многих блюд, среди которых наиболее актуальны рыбные. Так как коктейль собран из морепродуктов, 

которые, как доказано, полезны для организма, невозможно отрицать факт того, что морской коктейль содержит великое множество витаминов (витамины группы В, А, РР и другие), и, естественно микроэлементов и макроэлементов (фосфор, кальций, калий и другие), несущих пользу организму. Перечислив всего его полезные преимущества, можно также сказать, что еще один его положительный момент в том, что он весьма вкусен и, как проверенно на практике, не сложен в приготовлении. Морской коктейль необходимо всего лишь проварить в кипятке пять минут, и – вуаля, он готов. Нынче в продаже присутствует большое разнообразие морских коктейлей, которые каждый производитель составляет по-своему. Поэтому всегда можно выбирать, что, вне сомнений, понравится и подойдет любому. Но, нельзя при этом забывать обращать свое внимание на качество продукта, поскольку, к сожалению, не все хозяева торговых точек и производители могут оказаться добросовестными и ответственными. Заметив, что запах или цвет продукта вызывает подозрение, нужно немедленно, не жалея потраченные деньги, распрощаться со своей покупкой.

 



А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ь
Э
Ю
Я
-
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
-
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9

СловарьСкрыть



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.