КОНТАКТЫ ›

01 марта 2017 10:46

Для  клиентов- Ваши предложения, замечания можно отправить на электронную почту начальника отдела оптовых продаж  Игоря Яковлева:         

    info.yakovlev@maguros.ru

Вы можете отправить нам электронное сообщение:
Ваше имя (ФИО):
Сообщение:
E-mail:

Введите число, указанное на картинке
Контактная информация компании ООО «Магурос»:

Юридический адрес: 117292, г. Москва, ул. Вавилова, д. 65А, этаж 12, пом.1, комн.3.4

Почтовый адрес: 115533, г. Москва, а/я -35

Телефон офиса ООО "Магурос":  8-499-401-02-98

Время работы: с 8:15 до 17:30ч.

Адрес склада в Москве:
115201, г. Москва, 1-й Варшавский проезд, д. 2, ОАО «Мосрыбокомбинат».
Вьезд на территорию Мосрыбокомбината через синие ворота со стороны 2-го Варшавского проезда:
    

  
  
Адрес склада партнера ООО "МАГУРОС" в Санкт-Петербурге:
Ленинградская обл., Ломоносовский р-н, Северная часть производственной зоны «Горелово», Волхонское ш., квартал 12, дом 2. Низкотемпературный холодильный комплекс «КРУГЛЫЙ ГОД»
Подробный план проезда на склад см. по ссылке >>>  
     



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.