Икра красной рыбы в ястыках ›

07 декабря 2014 12:13
Икра форели Карельской является любимым исконно русским деликатесом всех праздничных столов, и она даже получила название «красное золото России». Сотрудничая с нашей компанией, которая уже в течение длительного срока занимается розничными и оптовыми поставками икры особо ценных пород рыб, вы сможете по достоинству оценить качество нашей продукции и в частности икры форели Карельской. Вся реализуемая нами красная икра – это абсолютно экологически чистый продукт с отсутствием в своем составе ГМО и вредных консервантов. Вкуснейшая икра форели теперь может украшать и ваш праздничный стол. Красная икра имеет массу достоинств, которые позволяют ей занимать свое особое место среди самых востребованных деликатесов мира. Нельзя недооценивать полезные и питательные свойства форелевой икры, ведь помимо великолепного вкуса она является надежным источником сбалансированных витаминов группы В, С, Д и Е. Икра форели Карельской содержит в себе огромное количество белка, полезных жиров, протеина, полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега -3, которые отлично усваиваются человеческим организмом. Именно по этой причине икру стоит есть детям и беременным женщинам. Особое место икра карельской форели занимает еще и благодаря своему маленькому размеру икринок, имеющих очень мягкий и нежный вкус. Икра форели солится особым образом. Из созревшей рыбы осторожно вынимают ястык с икрой, отделяя его от внутренностей. После этого икру отделяют от пленок, протирая через специальную грохотку. Ее иногда делают из какой-либо сетки с ячейками чуть больше размера икринок, которую натягивают на рамку. При этом всю эту работу нужно делать очень осторожно, чтобы не разделить икру форели. После этого готовится специальный насыщенный раствор соли (тузлик). Очищенные икринки заливают прокипяченным и остуженным раствором и быстро сливают, чтобы не пересолить продукт. Эта операция повторяется несколько раз. В общей сложности икра форели Карельской должна находиться в тузлуке не более2-х минут, в противном случае она будет пересолена. После этого икра просушивается и раскладывается по сухим банкам. Чтобы икра была очень вкусной нужно следить за тем, чтобы в емкость не попадала вода, только тузлик. В общей сложности икра должна находиться в тузлуке не более двух минут, иначе она будет пересолена. Затем покатайте икру по марле, чтобы по возможности части пленки остались на марле. Марлевый мешочек с икрой повесьте, чтобы стекли остатки тузлука. Положите икру в чистую сухую банку. И помните: чтобы икра получилась вкусной, на нее не должна попасть вода, только тузлук.



А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ь
Э
Ю
Я
-
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
-
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9

СловарьСкрыть



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.