ПАСПОРТ ТОВАРА

Язык говяжий; 17_07_2017

Уругвай

ID: 5025
в наличии
© 2017
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
Страна происхождения:Уругвай
Информация о товаре обновлена:17-07-2017 17:24

Язык говяжий

Все мы хотя бы раз в жизни видели корову. Это жвачное животное с двумя глазами, двумя ушами, которое вечно жует траву. Такое большое животное, которое дает нам мясо и молоко, имеет только один язык - очень ценный и деликатесный продукт. Мы давно изучаем и закупаем качественные мясные продукты со всего света. Важно, чтобы российские потребители ценили свое здоровье и питались полезной и действительно экологически чистой едой. Своего производства в нашей огромной стране мало и коровы используются ,в основном, для молочной продукции. Говяжий язык к нам в ближайшие 10 лет может поступать в нужном объеме только из зарубежья: Аргентины, Эквадора, Канады, США и т.д. Климатические условия и развитая сельскохозяйственная база позволяет этим странам выращивать высокий по всем показателям скот. Поэтому мы долгосрочно сотрудничаем с лучшими мировыми производителями мяса и субпродуктов. В данный момент на нашем складе представлен говяжий язык из Аргентины. Продукт упакован по технологии, позволяющий разместить в коробке наибольшее количество языка. Этот метод сохраняет свежесть языку и экономит площадь размещения товара. В России еще не до конца оценена польза этого деликатесного продукта для здоровья. Благодаря высокому содержанию железа, говяжий язык рекомендован людям с низким содержанием гемоглобина, беременным и кормящим женщинам. Вместо колбас, с непонятным содержимым, маленьким детям будет полезно питаться правильной и здоровой едой. В Аргентине созданы прекрасные условия для выращивания скота в экологически чистых местах, поэтому мясо и субпродукты действительно одни из лучших. Рекомендуется говяжий отварной язык при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом гастрите, заболеваниях печени , сердечно-сосудистой системы и т.д. Часто в нашей стране люди пугаются разноцветного окраса языка, хотя причины для этого нет. Цветность языка определяется породой коровы. По своим питательным и вкусовым качествам язык «цветной» и белый- абсолютно одинаковы. Также не должны пугать жировые вкрапления на языке. Это естественные природные свойства говяжьего языка и зависит это от возраста животного. У коров жировые вкрапления желтого цвета, так как коровы дают молоко и продолжительность их жизни дольше, чем у бычков, у которых эти вкрапления белые. Говяжий язык поистине деликатесная и очень вкусная еда. При готовке язык следует тщательно промыть, срезать лишние жилы, жир и поставить вариться. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и пару горошин душистого перца. Варится язык 3-4 часа, но если у вас есть скороварка, процесс ускорится. Еще один немаловажный плюс - такая закуска вкусна и холодной и горячей. Традиционно язык остужают и режут тонкими кружочками3-4 мм. Подают с горчицей или хреном. А так же существует множество рецептов салатов с говяжьим языком.

Говяжий язык относится к субпродуктам I категории, он имеет наибольшую пищевую ценность по сравнению с бараньим или свиным языками. По структуре этот продукт - сплошная мышца, покрытая жесткой шершавой оболочкой. Весит говяжий язык от 800 г до 2,5 кг. Перед поступлением в торговую сеть языки освобождают от жира, соединительной ткани, лимфатических узлов, их цвет на разрезе должен быть однородным, светло-розовым. На продукте также должен быть штамп о том, что он прошел санитарный контроль. Реализуются говяжьи языки в засоленном, копченом, замороженном и свежем видах. Однако свежие языки могут транспортироваться не больше 12 часов, поэтому на дальние расстояние их перевозят только замороженными или солеными, помещая в картонные, металлические или полимерные ящики. Говяжий язык в нашей стране издавна считается деликатесом. Этот продукт – нежный, питательный и очень вкусный, а поскольку он практически не содержит соединительной ткани, то хорошо усваивается. Перед использованием говяжье языка в пищу его рекомендуется отваривать, выбирая при этом большую кастрюлю, поскольку во время варки язык, разбухая, увеличивается. В конце варки в бульон неплохо добавить небольшую очищенную (но не разрезанную) морковь, перец горошком и лавровый лист, аромат которых язык легко «заберет». Сваренный продукт лучше всего хранить в холодильнике, обернув в пищевую фольгу. Отварной говяжий язык используется не только как закуска (нарезанный тонкими пластиками, как колбаса), но и в салатах, заливных блюдах, а также для приготовления жульена. В качестве закуски отварной язык хорошо сочетается с маринованными грибами и солеными арбузами, со спаржей и артишоками, с консервированными ананасами или зеленым горошком. К такой закуске подойдут также различные соусы (яблочный, ягодный, ореховый). Очень вкусный тушеный говяжий язык – в сметане, сливках, в красном вине или с овощами, а в качестве гарнира отлично подходит картофельное пюре. Кроме того, говяжий язык запекают, фаршируют, жарят в сухарях и в кляре. В пищевой промышленности язык используется при производстве копченостей, ветчины и колбасы, а также консервов. В говяжьем языке содержится большое количество белка и железа, поэтому диетологи нередко рекомендуют включать его в рацион при анемии, а также детям, беременным женщинам, людям, перенесшим операции. В этом субпродукте есть практически весь ряд витаминов группы В, особенно много витамина В12. Используя в пищу 100 граммов отварного языка, можно восполнить дневную норму витамина В12, который играет важную роль в регулировании углеводного и жирового обмена в организме. Высок в этом продукте и «запас» цинка – в 100 г содержится около 40% суточной нормы. А цинк, как известно, способствует снижению уровня холестерина, он необходим при различных заболеваниях кожи.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 60



Ключевые слова: язык говядина

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.