Главная Каталог Рыбное филе, порции и стейки

Тилапия, филе, 80-140 гр, б/к; 10_10_2017

ПАСПОРТ ТОВАРА

Тилапия, филе, 80-140 гр, б/к; 10_10_2017

Китай

ID: 5375
в наличии
© 2017
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
Страна происхождения:Китай
Информация о товаре обновлена:10-10-2017 20:50

Тилапия

Кулинария

Тилапия - промысловая пресноводная рыба из отряда окунеобразных.

Второй в аква-культуре вид после карпа и одна из важнейших рыб, предназначенных для употребления в пищу человеком в развивающихся странах.

Выращивание тилапии превратилось в глобальную индустрию с объемом производства 6,4 млн.т. общей стоимостью 9,8 млрд. USD и объёмом экспорта 1,8 млрд. USD, по данным за 2015 г.

Китай, Индонезия и Египет занимают ведущее место среди 80 стран, вовлеченных в  производство тилапии.

Тилапия всеядна и вырастает до коммерческих размеров за 4-5 месяцев при температуре выше 20 градусов С.

Целая непотрошеная тилапия поставляется на рынки развивающихся стран. Европейские страны, США и Россия потребляют замороженное филе тилапии с характерным рисунком на розовой мышечной ткани.  

Основные коммерческие размеры филе 2-3, 3-5, 5-7 унций или 50-80, 80-140, 140-200 гр. В японской кухне популярно филе тилапии для сыроедения «Изумидай» весом 7-9, 9-11 унций (200-300 гр.) из крупной рыбы, переработанной в условиях особой чистоты.

Филе поставляется с защитной глазурью 5-10%. Срок годности – 24 месяца.

Мясо белое, упругое, с сладковатым мягким вкусом без специфического рыбного запаха. По вкусу после приготовления похоже на куриное мясо.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 25



Ключевые слова: тилапия филе без кожи

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.