Главная Каталог Рыбное филе, порции и стейки

Тилапия, филе, 140-200 гр, б/к; 10_10_2017

ПАСПОРТ ТОВАРА

Тилапия, филе, 140-200 гр, б/к; 10_10_2017

Китай

ID: 5376
в наличии
© 2018
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2018
© 2018
© 2018
© 2018
Страна происхождения:Китай
Информация о товаре обновлена:10-10-2017 20:53

Тилапия

Кулинария

Тилапия - промысловая пресноводная рыба из отряда окунеобразных.

Второй в аква-культуре вид после карпа и одна из важнейших рыб, предназначенных для употребления в пищу человеком в развивающихся странах.

Выращивание тилапии превратилось в глобальную индустрию с объемом производства 6,4 млн.т. общей стоимостью 9,8 млрд. USD и объёмом экспорта 1,8 млрд. USD, по данным за 2015 г.

Китай, Индонезия и Египет занимают ведущее место среди 80 стран, вовлеченных в  производство тилапии.

Тилапия всеядна и вырастает до коммерческих размеров за 4-5 месяцев при температуре выше 20 градусов С.

Целая непотрошеная тилапия поставляется на рынки развивающихся стран. Европейские страны, США и Россия потребляют замороженное филе тилапии с характерным рисунком на розовой мышечной ткани.  

Основные коммерческие размеры филе 2-3, 3-5, 5-7 унций или 50-80, 80-140, 140-200 гр. В японской кухне популярно филе тилапии для сыроедения «Изумидай» весом 7-9, 9-11 унций (200-300 гр.) из крупной рыбы, переработанной в условиях особой чистоты.

Филе поставляется с защитной глазурью 5-10%. Срок годности – 24 месяца.

Мясо белое, упругое, с сладковатым мягким вкусом без специфического рыбного запаха. По вкусу после приготовления похоже на куриное мясо.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 269



Ключевые слова: тилапия филе без кожи

 

Конгрио-хищная рыба из семейства ошибневых, обитаю-щая недалеко от Австралии, Южной Африки, Бразилии и Чили. Обитает конгрио на глубине до 1 000 м. Может вырастать до 2 м в длину и достигать веса 20 кг. Основной рацион питания составляют ракообразные, которых конг-рио поедает в больших количествах.

В России эта экспортная рыба называется "креветочной рыбой", за вкус, напоминающий кре-веток. Ее плотное бело-снежное и очень нежное мясо не обладает специфическим рыб-ным запахом, а длинное продолговатое тело без чешуи, лишено мелких, неудобных в разделке костей, кроме спинного хребта, который легко высво-бождается. Диетологи отмечают высокую пищевую ценность этой рыбы. 

Мы предлагаем конгрио от наших партнеров из Аргентины, Китая, Кореи.



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.