Главная Каталог Импортная рыба

Снеппер красный, 1+ кг, целый

ПАСПОРТ ТОВАРА

Снеппер красный, 1+ кг, целый


ID: 6123
в наличии
© 2018
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2018
© 2018
© 2018
© 2018
Информация о товаре обновлена:04-04-2018 12:21

Снеппер красный

Снеппер – морской хищник, относится к семейству луциановых рыб. По внешним чертам эта рыба очень сильно напоминает окуня – та же мелкая чешуя, острые шипы на жаберных крышках характерные окуневому семейству, очень похожая форма головы и глаза. Однако снеппер, в отличии от своего окуневого родственника имеет более широкое строение челюсти, острый ряд зубов, что позволяет охотиться на крупную добычу, размер также впечатляет, эта рыба способна достигать в длину около 1 м и набирать вес до 20 кг. На хвостовом плавнике присутствуют отличительные бороздки, спинной плавник длинный, колючий, лучеобразной формы. Характерная черта – наличие чешуи на анальном и спинном плавнике. Что качается окраски, то в природе часто встречаются красные и серые снепперы. Нерест начинается в октябре и длится до декабря.

Места обитания

Снепперы любят тропики, более теплые воды, поэтому основная популяция этих рыб расположена в Тихом и Индийском океане, западном побережье Атлантики. В водных просторах любят держаться ближе к берегу, в местах, где присутствуют водные препятствия – скалы, коралловые рифы. Этого хищника можно встретить на глубине от 1м и до 300 (400) м. Мелкие особи ведут более стайный образ жизни, предпочитают охотиться ближе ко дну, местах с песчано-ракушечным дном.

Рацион питания

Основным морским блюдом снеппера служат всевозможная придонная живность, которую он подстерегает среди коралловых отложений, подводных скал и мангровых зарослей – это ракообразные, моллюски, малек других видов морских рыб. При чем он часто бросается на добычу, которая по размерам равна снепперу, а то и превышает.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 201



Ключевые слова: Снеппер

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.