ПАСПОРТ ТОВАРА

Пагр, нр, 200-400 гр


ID: 3937
в наличии
© 2017
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
Информация о товаре обновлена:05-10-2016 12:11

Пагр

   Несомненно, популярной и одной из самых вкусных рыб Средиземноморья и Атлантического океана есть пагр или как его еще называют – морской карась.  Обычно этот вид имеет длину от 15 до 30 сантиметров, но иногда он может достигать и полметра. Иногда пагров называют и морскими лещами, а все из-за того, что они имеют округлое, высокое и сжатое с боков, тело. Их спина выгнута дугой и имеет на себе колючкообразные выросты, брюхо, наоборот, прямое.

Как правило, эта рыба обитает в двадцати метрах от илистого или песчаного дна. Больше всего им по вкусу заросли водорослей и морской травы. Некоторые из этих рыб ведут хищный образ жизни и питаются различными моллюсками и ракообразными. Другие же едят чисто растительную пищу.

Считается, что лучшие свои вкусовые качества эта рыба обретает во время виноградного сбора. Как бы то ни было, так думают жители тунисского побережья.

Морской карась обладает плотным по своей структуре мясом, а это значит, что оно просто-таки идеально подходит для жарки как на гриле, так и на сковороде. А если еще использовать в качестве дров виноградную лозу, то эта рыба станет просто неописуемым деликатесом с невероятным запахом.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 561



Ключевые слова: пагр

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.