ПАСПОРТ ТОВАРА

Навага, б/г,блочная, 25+ см, L; 25_10_2017


ID: 5450
в наличии
© 2017
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
Информация о товаре обновлена:30-10-2017 10:54

Навага

Навага – рыба из семейства тресковых. Любит холодную воду, обитает в придонном пространстве. Навага обитает в прибрежных районах арктических морей. Размер такой рыбы составляет 20-35 см (встречаются, конечно, и исключения до 50 см) и весом примерно килограмм. Очень распространен подледный лов наваги. Навага славится отличными вкусовыми качествами, которые превосходят вкус всех рыб своего семейства. Северная навага имеет ароматное мясо с насыщенным вкусом и считается более вкусной, чем навага дальневосточная. Мясо нежирное, мягкое и считается диетическим. Мелкие кости в мясе этой рыбы отсутствуют, за что её особо ценят кулинары. Благодаря этому же качеству навагу рекомендуют для детского питания. Как и у многих рыб, у наваги жир содержится в печени и считается очень полезным. Само мясо рыбы содержит большое количество селена (Se), очень важного для наших нервов и иммунной системы, йода, витаминов D, А, В9, Е, а так же жирные насыщенные кислоты. Все эти вещества очень помогают нашему организму в формировании костей, образовании красных кровяных телец, иммунитету, борются с холестерином. Навага широко использовалась в исконно русской кухне. Её часто доставляли в замороженном виде и готовили с помощью жарки, копчения, варения супов и щей, сушением, вялением. Широко использовалась такая рыба в приготовлении холодных закусок. Рыба очень вкусна и замечательно сочетается с различными овощами и гарнирами.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 23



Ключевые слова: Навага

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.