Главная Каталог Импортная рыба

Лосось (сёмга) с/г, 8-9 кг, прем; 28_11_2017

ПАСПОРТ ТОВАРА

Лосось (сёмга) с/г, 8-9 кг, прем; 28_11_2017


ID: 5576
в наличии
© 2017
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
Информация о товаре обновлена:28-11-2017 13:20

Семга

Сезон добычи сёмги ограничен постановлением по охране. Семга, разведенная на рыбоводных фермах, реализуется круглый год. Семга является анадромным видом рыбы, т.е. она нерестится в пресной воде, а живет большую часть жизни в море. Нерест происходит осенью, затем икра лежит в речной гальке до выклева в апреле-мае. После 2-5 лет жизни в пресной воде мальки становятся пригодными к жизни в морской воде. Этот процесс называется смолтификация. Когда мальки семги превращаются в смолт, они покидают реку и уходят в море. В океане семга совершает длительные кормовые миграции и быстро растет. Через 2-4 года она достигает половозрелости и возвращается на нерест в реку. Ловлей семги, обитающей в естественных условиях, сегодня занимаются, в основном, рыболовы-любители. Коммерческий лов семги ведется владельцами прибрежных земельных участков, имеющими на это разрешение. Разведение семги (и форели) получило бурное развитие в Норвегии после "бума" в середине 1970-х гг. Разведение семги как отрасль экспорта и прибрежной торговли сыграло большую роль в заселении и экономике Норвегии. В последние годы доля данной отрасли составляет почти 40% экспорта норвежских рыбных продуктов. Семга поступает в торговую сеть в свежем и свежемороженом виде, разделанная на филе, копченая и соленая. Семга, разведенная на рыбоводных фермах, является великолепным продуктом питания. Она очень богата жирными кислотами Омега-3 и жирорастворимыми витаминами А и D. К тому же, она содержит большое количество водорастворимых витаминов В12 и пиридоксина.


Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 17



Ключевые слова: лосось ПСГ

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.