Главная Каталог Импортная рыба

Лосось, ПСГ, 5-6 кг, премиум; 11_08_2017

ПАСПОРТ ТОВАРА

Лосось, ПСГ, 5-6 кг, премиум; 11_08_2017

Чили

ID: 5135
в наличии
© 2017
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
Страна происхождения:Чили
Информация о товаре обновлена:11-08-2017 21:17

Лососевые из Чили

Чили – основной поставщик лососевых в Россию в той ситуации, когда рыба из Норвегии находится под запретом на ввоз.

История выращивания лососевых  в Чили началась в 1980х годах на основе Норвежской модели. Фермы по выращиванию расположены от архипелага Чилое  до Пунта Аренас в Патагонии на юге страны  вдали от населенных пунктов и промышленности. Развитие рыбы происходит за 18-24 месяца в 2 этапа – развитие малька в пресноводном водоеме и интенсивное выращивание в садках в морской воде. Инкубатории,  фермы, предприятия по производству корма и переработке  рыбы сертифицированы по международным системам управления качеством и находятся под контролем государственных ветеринарных специалистов.   

Объемы производства атлантического лосося, по данным за 2016 год, составляют 490 000 т., кижуча – 120 000 т., форели – 80 000 т.

Атлантический лосось (Семга, Salmo Salar) – основные размеры 4-5 кг., 5-6 кг., 6-7 кг., жирность –10,9%. Потрошеный с головой или филе на коже (размерный ряд)

Кижуч (Oncorhynchus kisutch)– 1.8 – 2,7 кг., 2.7 – 4.0 кг., жирность - 7,7%. Потрошеный без головы.

Форель (Oncorhynchus mykiss) -   2.7 – 4.0 кг., 4 – 5.4 кг., жирность – 5,4%. Потрошеная  без головы.

Срок хранения замороженной рыбы -  24 месяца.

Крупнейшие импортеры чилийских лососевых – США, Япония, Бразилия и Россия.

Наши партнеры -  Cermaq Chile, Salmones Andes, Pesquera del Mar Antartico, Alimentos Multiexport и Pesquera Torres del Paine.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 34



Ключевые слова: лосось ПСГ

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.