Главная Каталог Морепродукты

Креветки ваннамей (королевские), очищенные, с хвостиком 5кг, 60-70 шт/кг

ПАСПОРТ ТОВАРА

Креветки ваннамей (королевские), очищенные, с хвостиком 5кг, 60-70 шт/кг


ID: 3677
в наличии
© 2017
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
Информация о товаре обновлена:10-04-2017 10:42

Креветки ваннамей (королевские)

Лат: Penaeus vannamei; Англ: Vannamei shrimp. Вид разделки: CHOSO - варёная, с головой, с раковиной; CPDTO - варёная, без раковины, без вены вдоль хребта, с хвостом; CPD - варёная, без раковины, без вены вдоль хребта; RPD - сырая, без раковины, без вены вдоль хребта; HLSO—без головы, с раковиной. Размеры: от 200-300 штук на кг до 31-40 штук на кг
Зона вылова: в коммерческих целях выращивается на фермах азиатских стран. Страны поставщики креветки ваннамей: основной мировой производитель и поставщик - Китай
Описание: В сыром виде креветка ваннамей имеет серый цвет, после проваривания цвет становится ярко-красным. На основные экспортные рынки Китая креветка поступает, как правило, уже в проваренном виде, так как имеет более привлекательный товарный вид. Кроме различных видов разделки креветку еще глазируют, и процент глазури может варьировать от 5% до 40%, а иногда и до 50% - все по запросу покупателя с той или иной страны. Чем больше глазурь, тем меньше цена, но цена соответствует качеству. Фермерская креветка ваннамей противостоит многим болезням характерным для креветок (например, для тигровых). Продукт сохраняет хороший продажный вид в течение 3-4 дней после дефростации. Иногда креветку ваннамей называют белой креветкой, так как она полностью просвечивается на свету. В природе креветка ваннамей предпочитает ильное прибрежное дно, максимально она может вырасти до 9 см в длину. Вкусовые качества: характерный вкус ракообразных, но необходимо вычищать вену вдоль хребта, в которой могут быть песок и другие остатки жизнедеятельности.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 363



Ключевые слова: креветки ваннамей

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.