Главная Каталог Морепродукты

Креветки тигровые, без головы, в панцире, 21-25 шткг, 10 х 1 кг

ПАСПОРТ ТОВАРА

Креветки тигровые, без головы, в панцире, 21-25 шткг, 10 х 1 кг


ID: 6282
в наличии
© 2018
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2018
© 2018
© 2018
© 2018
Информация о товаре обновлена:16-04-2018 12:44

Креветки тигровые

Тигровые креветки – это десятиногие ракообразные с чёрными полосками по всему телу, за что и получили свое название. Самые крупные из всех креветок. Существуют несколько видов тигровых креветок, из них наиболее популярны обыкновенные, чёрные и зелёные. Обыкновенные креветки водятся в Средиземном море и Атлантическом океане. Большую часть чёрных креветок выращивают искусственно. Они отличаются от остальных белыми полосами на чёрном панцире. Зелёные креветки обитают в Индийском и Тихом океанах. Вареные креветки добавляют в салаты, супы, подают как самостоятельное блюдо с различными соусами. Еще креветки жарят, готовят на гриле. Варить свежие креветки нужно не более 4-5 минут, готовые замороженные не более 2 минут. Но если у вас сырые свежие креветки, то их рекомендуется готовить на пару, тогда сохранится больше полезных веществ. Готовятся креветки в таком случае 6-8 минут. Тигровые креветки очень полезны. В их состав входят антиоксиданты, полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, белок, который хорошо усваивается организмом, витамины группы В, микроэлементы фосфор, калий, кальций, йод, цинк, сера, холестерин. Употребление мяса тигровых креветок способствует поддержанию иммунитета, профилактике болезней сердечно-сосудистой системы, укреплению костной ткани. Не смотря на явную пользу тигровых креветок, употребление их должно быть умеренным т.к. они содержат холестерин в большом количестве, о пользе которого до сих пор спорят ученые.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 18



Ключевые слова:

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.