Главная Каталог Импортная рыба

Красная треска, б/г, размер 750+ гр; 12_06_2017

ПАСПОРТ ТОВАРА

Красная треска, б/г, размер 750+ гр; 12_06_2017


ID: 4860
в наличии
© 2017
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
Информация о товаре обновлена:14-04-2017 20:47

Треска красная

Красная треска или Бахус  - рыба семейства моровых - получина своё наименование за покраснение своего кожного покрова, после того, как её вытащат на повехность. Окраска сверху сероватая, снизу розовая, за головой – темное пятно. На плато Кэмпбелл (к востоку от Новой Зеландии) вид достигает большой численности на глубине 15–200 м, где служит объектом промысла. Белая сочная нежная мякоть. Низкое содержание жирности. Мясо в вареном и жареном виде напоминает мясо обычной трески, но несколько вкуснее. Головы и кости пищевой ценности не представляют. Хорошая столовая рыба пригодная для первых и вторых блюд, а также для кулинарии.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 25



Ключевые слова: красная треска

 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.