Главная Каталог Красная рыба

Форель, с/г, 4.0+ кг, прем; 02_06_2017

ПАСПОРТ ТОВАРА

Форель, с/г, 4.0+ кг, прем; 02_06_2017


ID: 4800
в наличии
© 2017
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
Информация о товаре обновлена:05-06-2017 10:15

Форель

Форель радужная - пресноводная рыба. Она предпочитает холодные, чистые и прозрачные воды горных рек и озёр. Оптимальная среда обитания, при которой рост и развитие рыбы идут наиболее успешно, является холодная вода (10-18 °С) насыщенная кислородом. 
Тело форелей вытянуто и сильно сжато с боков, как у всех лососей, хорошо приспособлено для преодоления сильного течения. Цвет тела имеет покровительственную окраску и подвержен изменениям: в зависимости от грунта, прозрачности воды, возраста форели и времени года. Брюшко форели, как правило, серебристо-белое, а спинка - серовато-зеленоватая. Плавники более или менее серые, спинной и хвостовой темнее остальных. На теле и плавниках имеются многочисленные темные пятнышки. Радужная форель свое название получила из-за малиново-красной полосы, которая проходит вдоль боковой линии у взрослых особей. В нерестовый период боковая полоса у самцов становится значительно ярче, а тело рыбы приобретает более темную окраску. У самки на теле появляются дополнительные краски с фиолетовыми оттенками. В любое другое время отличить самцов от самок практически невозможно. 
Форель избегает ярко освещенных участков, прячется в тень, уходит на глубину. Длительное пребывание на свету приводит форель в угнетенное состояние, а икринки и мальки погибают. 
В естественных водоемах форель достигает максимальной длины 40 - 50 см и 0,8-1,6 кг массы. При искусственном выращивании, в условиях постоянного кормления кормами и питания естественной пищей, форель быстро наращивает массу тела до 6-8 кг. Продолжительность жизни - не более 11-12 лет. Взрослая форель - хищник. Её рацион составляют мелкие рыбки, ракообразные, личинки. Иногда поедает собственную молодь. 
Нежное и сочное мясо, его оранжево-красный цвет и характерный ароматный вкус выделяют радужную форель из других деликатесных рыб. Уникальное сочетание качества и свойств мяса делают продукт диетическим и весьма пригодным для детского питания. Радужная форель прекрасно подходит для запекания в фольге и приготовления на гриле. Деликатесные блюда из радужной форели – гордость хозяйки, отрада гостям и украшение любого стола.



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 172



Ключевые слова: форель б/г

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.