Главная Каталог Импортная рыба

Бротола, пбг, 200 › 300 гр; 16_09_2017

ПАСПОРТ ТОВАРА

Бротола, пбг, 200 - 300 гр; 16_09_2017


ID: 5264
в наличии
© 2017
Только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
© 2017
© 2017
© 2017
© 2017
Информация о товаре обновлена:16-09-2017 23:17

Бротола

Блюда из бротолы

Места обитания: ЮЗА, в районе Фолклендско-Патагонского шельфа, на глубинах от 40 до 400м. Зачастую, бротола, бывает приловом с мерлузой и путассу. Окрас тела светло серовато-розоватый. Считается глубоководной рыбой. В уловах встречаются экземпляры достигающие длиной 75см. Преобладающая длина 25-60см; средняя масса 1-3кг.
Массовый состав : голова 29,1гр, тушка 50,7гр., мясо с кожей 37,3гр., кости 12,4гр., плавники 1,6гр., внутренности 17,4гр.
Мясо белого цвета, в принципе водянистое, фарш белого цвета, жидкий с низкой водоудерживающей способностью. Разделывается рыба достаточно трудно из-за твердой хребтовой кости и крупной плотносидящей чешуи. Вареное и жареное мясо мягкое, напоминающее вкус трески. Рекомендуется использовать как столовую рыбу, а также для производства кулинарных изделий.
По пищевой и биологической ценности мясо равноценно мясу тресковых рыб. Мясо бротолы не жирное, белого цвета с приятным вкусом, мягкое, очень нежное, богато белком 16,3-19,3%. Мало костей. Из бротолы хорошо готовить замечательные вторые блюда (бротола под соусом карри, бротола с ореховым соусом).



Другие товары из этого раздела:




0-3
Просмотров: 85



Ключевые слова: Бротола

 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.