1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22
Филе хоки,н/к, 90-130г.
Код товара: 3864

B/P ANABELLA M (PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 21:30
Филе хоки,н/к, 120-170 г.
Код товара: 3854

B/P ANABELLA M (PESCAPUERTA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 21:31
PRODUCTOS PERECIBLES Y MARISCOS. PROPEMAR

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 21:15
PRODUCTOS PERECIBLES Y MARISCOS. PROPEMAR

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 21:13
PROPEMAR

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
05-09-2016 15:15
CEPROMAR S.A.

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
30-06-2016 13:23
PROPEMAR

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
05-09-2016 15:21
PROPEMAR

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
05-09-2016 15:18
PROPEMAR

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
05-09-2016 15:15
DALIAN RICH ENTERPRISE GROUP CO., LTD

Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 21:17
DALIAN RICH ENTERPRISE GROUP CO., LTD

Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 21:19
YUNNAN NEW OCEAN AQUATIC GROUP CO.LTD

Страна происхождения:
Китай
Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 21:21
YUNNAN NEW OCEAN FOOD CO. LTD

Страна происхождения:
Китай
Информация о товаре обновлена:
23-08-2016 18:30
YUNNAN NEW OCEAN FOOD CO LTD

Страна происхождения:
Китай
Информация о товаре обновлена:
23-08-2016 18:33
YUNNAN NEW OCEAN FOOD CO. LTD

Страна происхождения:
Китай
Информация о товаре обновлена:
23-08-2016 18:30
Филе хека,б/к,60-120 г.
Код товара: 3759

PESQUERA CERES S.A.

Информация о товаре обновлена:
22-07-2016 12:20
PT. AWINDO INTERNATIONAL

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
14-08-2016 13:04
PT. AWINDO INTERNATIONAL

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
14-08-2016 13:01
PT. AWINDO INTERNATIONAL

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
14-08-2016 12:58
RT_AWINDO_INTERNATIONAL

Информация о товаре обновлена:
14-08-2016 12:55

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.