1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22
VENTARRON BP ATUNERA ARGENTINA_1

Информация о товаре обновлена:
08-04-2017 19:55
VENTARRON BP ATUNERA ARGENTINA_1

Информация о товаре обновлена:
08-04-2017 19:52
PRODUCTOS DEL MAR SANTA ROSA CIA. LTDA.

Информация о товаре обновлена:
29-03-2017 21:39
PACFISH S.A.

Информация о товаре обновлена:
03-04-2017 10:55
HAINAN ZHONGYU SEAFOOD CO. LTD.

Страна происхождения:
Китай
Информация о товаре обновлена:
20-03-2017 10:36
HAINAN ZHONGU SEAFOOD CO. LTD.I

Страна происхождения:
Китай
Информация о товаре обновлена:
10-03-2017 12:03
HENGPU DALIAN INTERNATIONAL LOGISTICS CO LTD

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:59
HENGPU DALIAN INTERNATIONAL LOGISTICS CO LTD

Информация о товаре обновлена:
21-11-2016 23:20
HAI VUONG COMPANY

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
28-01-2017 18:24
HAI VUONG COMPANY

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
28-01-2017 18:21
HAI VUONG CO., LTD

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
13-02-2017 11:33
HAI VUONG COMPANY

Информация о товаре обновлена:
05-03-2017 17:45
ZHOUSHAN TAIHE FOODS CO. LTD.

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
27-02-2017 11:12
ZHOUSHAN TAIHE FOODS CO. LTD.

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
27-02-2017 11:09
ZHOUSHAN TAIHE FOODS CO. LTD.

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
27-02-2017 11:11
BP VENTARRON (ATUNERA ARGENTINA S.A.)

Информация о товаре обновлена:
06-02-2017 23:18
HAI VUONG CO., LTD

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
13-02-2017 11:33
HAI VUONG COMPANY

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
28-01-2017 18:21
HAI VUONG COMPANY

Страна происхождения:
Сингапур
Информация о товаре обновлена:
28-01-2017 18:24
Филе марлина,н/к,2+кг
Код товара: 4320

HAI VUONG COMPANY

Информация о товаре обновлена:
05-03-2017 17:45

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.