1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
Минтай, б/г, 25+ см
Код товара: 213

ЗАО "Блаф"

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:14
Минтай, филе
Код товара: 203

"М-0175 ""ЧЕРНИГОВ"""

Информация о товаре обновлена:
28-04-2014 11:59
Минтай, б/г, 25+
Код товара: 202

ОАО ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ БТФ - КАПИТАН КОЛЕСНИКОВ

Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 00:26
Палтус, б/г, 1-2 кг
Код товара: 201

ВЕГА ЗАО НПП

Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 00:26
АТФ

Информация о товаре обновлена:
30-03-2014 22:03
Пикша, ПБГ, 0,5-1 кг
Код товара: 163

СОАМИ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:09
ЯГРЫ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:33

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.