1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
ТИХБЫРКОМ ООО

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:10
Треска, ПБГ, 1-2 кг
Код товара: 286

МК-0176 «КРАСНОЕ СЕЛО»

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:11
Треска, ПБГ, 3+ кг
Код товара: 284

"М-0175 ""ЧЕРНИГОВ"""

Информация о товаре обновлена:
31-03-2014 12:39
Горбуши филе
Код товара: 283

Соврыбпродукт ООО

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:11
Треска, ПБГ, 2+ кг
Код товара: 268

ВСХОДЫ КОММУНИЗМА РК

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:12
Камбала, б/г, 03-0,5 кг
Код товара: 267

Конус Север ООО

Информация о товаре обновлена:
19-05-2014 13:32
Треска, ПБГ, 0,3 - 0,8 кг
Код товара: 263

ООО "Западная Рыбная Компания"

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:12
Лемонема, тушка, б/г
Код товара: 256

Баженовск - БМРТ

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:13
Треска, ПБГ, 0,3 - 0,8 кг
Код товара: 239

ООО "Западная Рыбная Компания"

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:13
Минтай, фарш
Код товара: 204

СЗРК

Информация о товаре обновлена:
02-06-2014 12:42
Минтай, б/г, 25+ см
Код товара: 216

КИРДИЩЕВ

Информация о товаре обновлена:
12-05-2014 12:30
Треска, ПБГ, 0,3 - 0,8 кг
Код товара: 215

ООО "Западная Рыбная Компания"

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:14
Минтай, б/г, 25+ см
Код товара: 213

ЗАО "Блаф"

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:14
Минтай, филе
Код товара: 203

"М-0175 ""ЧЕРНИГОВ"""

Информация о товаре обновлена:
28-04-2014 11:59
Минтай, б/г, 25+
Код товара: 202

ОАО ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ БТФ - КАПИТАН КОЛЕСНИКОВ

Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 00:26
Палтус, б/г, 1-2 кг
Код товара: 201

ВЕГА ЗАО НПП

Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 00:26
АТФ

Информация о товаре обновлена:
30-03-2014 22:03
Пикша, ПБГ, 0,5-1 кг
Код товара: 163

СОАМИ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:09
ЯГРЫ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:33

1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.