1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 46
СЕВЕРО-КУРИЛЬСКАЯ БАЗА СЕЙНЕЙРНОГО ФЛОТА

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
28-03-2017 16:46
"ПАО ""НБАМР"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:23
ВИКТОР ГАВРИЛОВ РС

Информация о товаре обновлена:
28-03-2017 16:38
ПЛАНЕТА РС

Информация о товаре обновлена:
28-03-2017 16:34
КОНУС СЕВЕР ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:22
" ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:14
" ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:18
ОЗЕРНОВСКИЙ ОАО РКЗ N 55

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
18-03-2017 19:52
КОНУС СЕВЕР ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:22
" ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:18
" ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:14
"АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
20-01-2017 15:03
ОКЕАНРЫБФЛОТ ОАО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
13-01-2017 12:34
КОНУС СЕВЕР ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:22
КОНУС СЕВЕР ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:22
" ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:18
" ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:14
КОНУС СЕВЕР ООО

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:11
ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ ОАО ХК

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:35
КОНУС СЕВЕР ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
21-02-2017 19:05

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 46



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.