1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 46
"ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 10:32
КОНУС СЕВЕР ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:22
"ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 10:30
" ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:18
"""РК ИМ.В.И.ЛЕНИНА"""

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 10:34
ОХОТСКОЕ ООО ПЗ ВОДОЛЕЙ

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 20:02
РК ИМ. М.И. КАЛИНИНА СД

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 10:28
АК 0657 КАПЕЛАН

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 15:42
"РК ""ОГНИ ВОСТОКА"""

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 10:42
"ПАО ""НБАМР"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:23
TUUGAALIK ROYAL GREENLAND A.S.

Информация о товаре обновлена:
07-04-2017 12:49
ДАЛЬИНТОРГ АО ВО БАТМ ЭГЛАЙНЕ

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
06-04-2017 14:38
" ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:18
"ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 09:50
КОНУС СЕВЕР ООО

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:11
" ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:14
КОНУС СЕВЕР ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
04-03-2017 18:22
"ПАО ""МУРМАНСКИЙ ТРАЛОВЫЙ ФЛОТ"""

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:32
"ООО ""МОРСКИЕ РЕСУРСЫ"""

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:28
НБАМР БМРТ АРДАТОВ

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
28-03-2017 16:49

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 46



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.