1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 56
"АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
20-12-2017 11:41
"ПАО ""НБАМР"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
13-11-2017 12:02
"ООО ""СИГМА МАРИН ТЕХНОЛОДЖИ"" "

Информация о товаре обновлена:
20-12-2017 11:37
"ООО ""КАРАТ"""

Информация о товаре обновлена:
19-02-2018 10:25
"АО ""ЮЖМОРРЫБФЛОТ"""

Информация о товаре обновлена:
22-01-2018 10:28
"АО АТЛАНТРЫБФЛОТ"""

Информация о товаре обновлена:
10-01-2018 21:00
"АО АТЛАНТРЫБФЛОТ"""

Информация о товаре обновлена:
10-01-2018 21:02
ООО "КОМПАНИЯ ЛКТ"

Информация о товаре обновлена:
28-12-2017 12:25
BAFA SU URUNLERI YAVRU URETIM MERKEZI SAN. TIC.

Информация о товаре обновлена:
25-12-2017 10:44
ООО ТАРИ БАРИ

Информация о товаре обновлена:
10-01-2018 20:54
"АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
20-12-2017 11:41
"ООО ""СИГМА МАРИН ТЕХНОЛОДЖИ"" "

Информация о товаре обновлена:
20-12-2017 11:37
"ООО ""АНТЕЙ"""

Информация о товаре обновлена:
10-01-2018 21:04
ДАЛЬПРОМРЫБА ООО

Информация о товаре обновлена:
12-12-2017 22:59
"АО ""РК ""ВОСТОК-1"""

Информация о товаре обновлена:
16-04-2018 12:36
"АО ""РК ""ВОСТОК-1"""

Информация о товаре обновлена:
19-03-2018 11:26
"ООО ""ИНТЕРРЫБФЛОТ"""

Информация о товаре обновлена:
03-10-2017 13:43
ООО ИНТЕРРЫБФЛОТ

Информация о товаре обновлена:
02-10-2017 20:37
"ООО ""ИНТЕРРЫБФЛОТ"""

Информация о товаре обновлена:
03-10-2017 13:45
"ООО ""ИНТЕРРЫБФЛОТ"""

Информация о товаре обновлена:
03-10-2017 13:46

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 56



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.