1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 56
ООО "ПОЛАРИС"

Информация о товаре обновлена:
28-02-2018 13:38
"РЫБОЛОВЕЦКИЙ КОЛХОЗ ""ДРУЖБА"""

Информация о товаре обновлена:
05-03-2018 10:06
"ООО ""ОСТРОВНОЙ РЫБОКОМБИНАТ"""

Информация о товаре обновлена:
12-03-2018 10:23
"РЫБОЛОВЕЦКИЙ КОЛХОЗ ""ДРУЖБА"""

Информация о товаре обновлена:
05-03-2018 10:08
"СРТМ «ВИЛЮЧИНСКИЙ», АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
27-02-2018 23:24
"СРТМ «ВИЛЮЧИНСКИЙ», АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
27-02-2018 23:21
"ООО ""ВОДОЛЕЙ"""

Информация о товаре обновлена:
19-02-2018 10:18
"ПАО ""ОКЕАНРЫБФЛОТ"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
05-03-2018 10:00
"ООО ""МОРСКИЕ РЕСУРСЫ"""

Информация о товаре обновлена:
20-02-2018 21:49
"ООО ""МОРСКИЕ РЕСУРСЫ"""

Информация о товаре обновлена:
20-02-2018 21:45
"АО АРХАНГЕЛЬСКИЙ ТРАЛОВЫЙ ФЛОТ"""

Информация о товаре обновлена:
17-02-2018 16:51
"ООО ""ДАЛЬПРОМРЫБА"""

Информация о товаре обновлена:
14-02-2018 17:13
"ООО ""ВОДОЛЕЙ"""

Информация о товаре обновлена:
19-02-2018 10:18
"ПАО ХК ""ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ"""

Информация о товаре обновлена:
25-09-2017 20:15
"ПАО ""ОКЕАНРЫБФЛОТ"""

Информация о товаре обновлена:
25-09-2017 10:38
"ООО РК ""ЛУНТОС"""

Информация о товаре обновлена:
05-02-2018 11:33
"ООО ""РИКО"""

Информация о товаре обновлена:
19-03-2018 11:36
М-0332 «АМЕРЛОГ»

Информация о товаре обновлена:
30-01-2018 12:58
"ООО ""СИГМА МАРИН ТЕХНОЛОДЖИ"" "

Информация о товаре обновлена:
20-12-2017 11:37
"ООО ""НИЧИРА"""

Информация о товаре обновлена:
29-01-2018 11:03

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 56



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.