1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 46
"ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 10:32
"ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Информация о товаре обновлена:
24-04-2017 10:30
"ПАО ""НБАМР"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
12-05-2017 12:31
ДАЛЬИНТОРГ АО ВО БАТМ ЭГЛАЙНЕ

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:05
"ООО ""ПОЛЛУКС"""

Информация о товаре обновлена:
30-05-2017 11:10
ДАЛЬИНТОРГ АО ВО БАТМ ЭГЛАЙНЕ

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:05
"ООО ""ПРИМОРСКАЯ РЫБОЛОВНАЯ КАМПАНИЯ"""

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:02
"ООО ""ПРИМОРСКАЯ РЫБОЛОВНАЯ КАМПАНИЯ"""

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:00
"ООО ""КОРЯКМОРЕПРОДУКТ"""

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 18:57
"ООО ""РЫБХОЛКАМ"""

Информация о товаре обновлена:
25-05-2017 14:11
ЗАО МУРАМНРЫБФЛОТ 2

Информация о товаре обновлена:
22-05-2017 11:48
РК КАЛИНИНА КАПЕЛАН

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
19-05-2017 14:31
РК КАЛИНИНА КИПРОДОН

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
19-05-2017 14:28
СИГМА МАРИН ТЕХНОЛОДЖИ ООО

Информация о товаре обновлена:
14-05-2017 12:49
СИГМА МАРИН ТЕХНОЛОДЖИ ООО

Информация о товаре обновлена:
14-05-2017 12:45
СИГМА МАРИН ТЕХНОЛОДЖИ ООО

Информация о товаре обновлена:
14-05-2017 12:42
РОСРЫБФЛОТ

Информация о товаре обновлена:
12-05-2017 13:22
ФБОР, РК ИМ. В.И.ЛЕНИНА

Информация о товаре обновлена:
12-05-2017 13:19
"ПАО ""НБАМР"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
12-05-2017 12:31
ВЕГА ЗАО НПП

Информация о товаре обновлена:
10-05-2017 14:18

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 46



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.