1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 46
СОГРА ЗАО РК

Информация о товаре обновлена:
20-12-2016 11:56
TUUGAALIK ROYAL GRENNLAND A.S.

Информация о товаре обновлена:
17-12-2016 19:18
"АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 21:34
ЗАРЯ ООО

Информация о товаре обновлена:
07-12-2016 22:21
СИГМА МАРИН ТЕХНОЛОДЖИ ООО

Информация о товаре обновлена:
05-12-2016 13:27
СИГМА МАРИН ТЕХНОЛОДЖИ ООО

Информация о товаре обновлена:
05-12-2016 13:23
СИГМА МАРИН ТЕХНОЛОДЖИ ООО

Информация о товаре обновлена:
05-12-2016 13:18
Чавыча, ПБГ, мелкая
Код товара: 4137

"ООО ""СОБОЛЬ"""

Информация о товаре обновлена:
02-12-2016 21:10
Чавыча, ПБГ, средняя
Код товара: 4136

"ООО ""СОБОЛЬ"""

Информация о товаре обновлена:
14-11-2016 20:28
Кета, ПСГ, 2 х 11 кг
Код товара: 4135

ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ ОАО ХК

Информация о товаре обновлена:
05-10-2016 11:56
Сельдь, н/р, крупная, L
Код товара: 4126

ОКЕАНРЫБФЛОТ ПАО

Информация о товаре обновлена:
29-11-2016 12:25
Сельдь, н/р, крупная, L
Код товара: 4123

ОКЕАНРЫБФЛОТ ПАО

Информация о товаре обновлена:
29-11-2016 12:25
ЗАРЯ ООО

Информация о товаре обновлена:
08-11-2016 23:15
НБАМР ОАО АЛЕКСАНДР БЕЛЯКОВ

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
21-11-2016 15:30
НБАМР ОАО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
22-10-2016 19:06
"РА ""НАРОДЫ СЕВЕРА"""

Информация о товаре обновлена:
21-11-2016 15:33
Сиг, псг, 1,3-1,8 кг
Код товара: 4072

RONGCHENG SHIXIN AQUATIC PRODUCTS CO. LTD.

Информация о товаре обновлена:
18-11-2016 12:41
КОРЯКМОРЕПРОДУКТ ООО

Информация о товаре обновлена:
18-11-2016 12:35
"ООО ""КОРЯКМОРЕПРОДУКТ"""

Информация о товаре обновлена:
22-05-2017 11:03
"РА ""НАРОДЫ СЕВЕРА"""

Информация о товаре обновлена:
14-11-2016 20:03

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 46



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.