1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 46
Минтай, фарш; 01_03_2017
Код товара: 4430

"ПАО ""НБАМР"""

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:37
"АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
20-01-2017 15:03
КОНУС СЕВЕР ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
21-02-2017 19:05
" ООО ""КОНУС СЕВЕР"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
21-02-2017 19:02
"ООО ""МОРСКИЕ РЕСУРСЫ"""

Информация о товаре обновлена:
27-02-2017 11:15
"ООО ""МОРСКИЕ РЕСУРСЫ"""

Информация о товаре обновлена:
15-02-2016 10:59
"ООО ""МОРСКИЕ РЕСУРСЫ"""

Информация о товаре обновлена:
17-02-2017 21:34
"ООО ""МОРСКИЕ РЕСУРСЫ"""

Информация о товаре обновлена:
17-02-2017 21:34
МОРСКИЕ РЕСУРСЫ

Информация о товаре обновлена:
17-02-2017 21:30
"АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
20-01-2017 15:03
"АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
20-01-2017 15:03
"АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
30-12-2016 14:06
НБАМР ОАО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
13-01-2017 21:22
НБАМР ОАО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
13-01-2017 21:22
ОКЕАНРЫБФЛОТ ОАО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
13-01-2017 12:34
"АО ""АКРОС"""

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
30-12-2016 14:06
НБАМР ОАО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
22-10-2016 19:06
TUUGAALIK ROYAL GRENNLAND A.S.

Информация о товаре обновлена:
24-12-2016 20:08
TUUGAALIK ROYAL GRENNLAND A.S.

Информация о товаре обновлена:
24-12-2016 20:05
СОГРА ЗАО РК

Информация о товаре обновлена:
20-12-2016 11:59

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 46



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.