1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21
MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
01-08-2016 19:41
Баран, карэ, 551-650 гр
Код товара: 3644

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
14-07-2016 13:48
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
14-07-2016 13:44
Баран, карэ, 651-750 гр
Код товара: 3642

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
14-07-2016 13:39
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
14-07-2016 11:38
Баранья вырезка
Код товара: 3637

"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
14-07-2016 11:36
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
14-07-2016 11:32
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
14-07-2016 11:29
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
14-07-2016 11:25
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
14-07-2016 11:22
Язык говяжий
Код товара: 3558

JBS S.A.

Информация о товаре обновлена:
24-06-2016 12:25
Язык говяжий
Код товара: 3545

FRIGORIFICO SARUBBI (SIRSIL S.A.)

Информация о товаре обновлена:
16-06-2016 14:59
Баранья нога б/к
Код товара: 3519

THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
10-06-2016 19:15
Баранья нога б/к
Код товара: 3471

THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
29-04-2016 13:59
Язык говяжий
Код товара: 3453

JBS ARGENTINA

Информация о товаре обновлена:
26-04-2016 13:02
Баранья нога б/к
Код товара: 3451

THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
29-04-2016 13:59
Печень говяжья
Код товара: 3439

FRIGIFOCO GENERAL FICO S.A.

Информация о товаре обновлена:
16-05-2016 12:32
Баран, карэ, 451-550 гр
Код товара: 3430

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
22-03-2016 13:30
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
07-05-2016 17:42
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Страна происхождения:
Новая Зеландия
Информация о товаре обновлена:
22-03-2016 13:24

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.