1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21
Язык говяжий.
Код товара: 3974

MATADERO Y FRIGORIFICO FEDERAL

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
17-10-2016 19:43
Язык говяжий.
Код товара: 3966

FRIGORIFICO MATTIJEVICH S.A.

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
17-10-2016 19:39
MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
08-10-2016 17:25
Бараний язык
Код товара: 3948

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
01-08-2016 19:44
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
03-10-2016 21:35
Язык говяжий.
Код товара: 3879

FRIGORIFICO FEDERAL S.A.

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
26-09-2016 12:23
Язык говяжий
Код товара: 3847

FRIGORIFICO ARGALL S.R.L.

Информация о товаре обновлена:
16-09-2016 13:46
Говядина, огузок
Код товара: 3846

"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 22:38
Говядина, оковалок
Код товара: 3845

"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 22:37
JBS S/A

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 22:33
Говядина, лопатка
Код товара: 3818

JBS S/A

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 22:35
Говядина, лопатка
Код товара: 3817

JBS S.A.

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
06-09-2016 13:01
Баранина, обрезь
Код товара: 3737

PROGRESSIVE MEATS LTD

Информация о товаре обновлена:
10-08-2016 05:43
Баран, карэ, 451-550 гр
Код товара: 3736

PROGRESSIVE MEATS LTD

Информация о товаре обновлена:
10-08-2016 05:48
Баранина, карэ, 400-450 г
Код товара: 3735

PROGRESSIVE MEATS LTD

Информация о товаре обновлена:
10-08-2016 05:46
PROGRESSIVE MEATS LTD

Информация о товаре обновлена:
10-08-2016 05:39
Баран, карэ, 651-750 гр
Код товара: 3733

PROGRESSIVE MEATS LTD

Информация о товаре обновлена:
10-08-2016 05:35
Лопатка б/к
Код товара: 3695

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
01-08-2016 19:50
MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
01-08-2016 19:47
Бараний язык
Код товара: 3693

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
01-08-2016 19:44

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.