1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Сердце говяжье
Код товара: 240

ABR CAHIR Cahir Co

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:54
Баранья нога б/к
Код товара: 217

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
19-05-2014 13:12
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:54
SOUTHERN MEATS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
12-05-2014 11:52
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:44
Баранья нога б/к
Код товара: 183

Fletcher International Export Pty Ltd

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:44
Southern Meats Pty Ltd

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:43
SOUTHERN MEATS PTY LTD

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
26-05-2014 12:05
MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
01-12-2014 11:59
MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
24-11-2014 11:53
MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL Pty. Ltd.

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:42
FLETCHER INTERNATIONAL EXPORTS PTY LTD

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:42
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 22:59
Blue Sky Meats

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:42
Сердце говяжье
Код товара: 170

Castel Viandes

Страна происхождения:
Франция
Информация о товаре обновлена:
27-03-2014 23:00
Печень говяжья
Код товара: 169

Castel Viandes

Страна происхождения:
Франция
Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:58
Язык говяжий.
Код товара: 166

SOCIEDAD ANONIMA IMPORTADORA

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
04-06-2015 10:31
Язык говяжий.
Код товара: 165

GRANDITS GMBH

Страна происхождения:
Австрия
Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 00:02

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.