1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
18-08-2014 10:46
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
18-08-2014 10:09
Сердце говяжье
Код товара: 493

JBS ARGENTINA SA

Информация о товаре обновлена:
16-06-2014 16:58
Печень говяжья
Код товара: 492

JBS ARGENTINA SA

Информация о товаре обновлена:
12-05-2014 15:49
Печень говяжья
Код товара: 445

SILVER FERN

Информация о товаре обновлена:
26-04-2014 22:36
Печень говяжья
Код товара: 444

BIGARD

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:55
Сердце говяжье
Код товара: 427

CHARAL

Информация о товаре обновлена:
16-04-2014 16:22
Печень говяжья
Код товара: 426

CHARAL

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:56
SOUTHERN MEATS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
15-04-2014 15:42
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-05-2014 11:19
THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-05-2014 11:24
THOMAS FOODS

Информация о товаре обновлена:
14-04-2014 23:15
THOMAS FOODS

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:36
THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
18-08-2014 11:04
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
11-08-2014 09:48
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
11-08-2014 09:44
BLUE SKY MEATS NZ LTD

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:38
BLUE SKY MEATS NZ LTD

Информация о товаре обновлена:
25-04-2014 23:39
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-05-2014 12:57
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
18-08-2014 10:23

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.