1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:13
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:17
SOUTHERN MEATS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
20-06-2017 13:06
TE KUITI MEAT PROCESSORS LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:24
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:17
Баран, карэ,400-450 гр
Код товара: 4886

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:13
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:09
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:06
MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
17-06-2017 21:16
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
11-04-2017 19:10
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:29
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:33
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:29
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:22
FLETCHER INTERNATIONAL EXPORTS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
27-05-2017 20:41
ООО ПРЕМИТ

Информация о товаре обновлена:
23-05-2017 10:50
ООО ПРЕМИТ

Информация о товаре обновлена:
23-05-2017 10:49
ООО АВЕРС

Информация о товаре обновлена:
11-05-2017 14:15
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 19:57
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 20:00

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.