1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21
Баран, карэ, 451-550 гр
Код товара: 4332

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
01-02-2017 13:24
Баран, карэ,400-450 гр
Код товара: 4331

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
01-02-2017 13:15
FLETCHER INTERNATIONAL EXPORTS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
31-01-2017 12:28
PERDIGAO BRZIL ZAVOD 1001

Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 15:07
PERDIGAO BRZIL ZAVOD 160

Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 15:01
Баранина, окорок, б/к
Код товара: 4241

ПЛАТИРА ООО

Информация о товаре обновлена:
10-01-2017 16:24
NORDLENSKA HUSAVIK ICELAND

Информация о товаре обновлена:
27-12-2016 19:45
NORDLENSKA HUSAVIK ICELAND

Информация о товаре обновлена:
27-12-2016 19:43
Баранина, окорок, б/к
Код товара: 4226

NORDLENSKA HUSAVIK ICELAND

Информация о товаре обновлена:
27-12-2016 19:39
Баранина, лопатка, б/к
Код товара: 4225

NORDLENSKA HUSAVIK ICELAND

Информация о товаре обновлена:
27-12-2016 19:36
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
27-12-2016 13:13
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
27-12-2016 13:09
Баранина, лопатка, б/к
Код товара: 4222

"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
27-12-2016 13:01
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
26-12-2016 17:45
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
26-12-2016 17:42
Язык говяжий.
Код товара: 4186

JJZ ALIMENTAS S.A.

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
19-12-2016 11:47
Баран, карэ,400-450 гр
Код товара: 4179

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
17-12-2016 19:11
Баран, карэ, 451-550 гр
Код товара: 4178

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-12-2016 12:46
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
17-12-2016 19:02
Баран, карэ, 651-750 гр
Код товара: 4175

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
17-12-2016 18:55

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.