1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
FLETCHER INTERNATIONAL EXPORTS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
15-10-2015 13:40
Язык говяжий
Код товара: 2632

FRISA FRIGORIFICO RIO DOCE S/A

Информация о товаре обновлена:
26-10-2015 10:56
Сердце говяжье
Код товара: 2631

FRISA FRIGORIFICO RIO DOCE S/A

Информация о товаре обновлена:
26-10-2015 10:54
Язык говяжий
Код товара: 2599

ORIGEN ARGENTINA

Информация о товаре обновлена:
28-09-2015 12:34
Язык говяжий
Код товара: 2598

FRIG ARGENTINA S.A.

Информация о товаре обновлена:
28-09-2015 12:32
Язык говяжий
Код товара: 2597

GORINA SAIC ARGENTINA

Информация о товаре обновлена:
28-09-2015 12:17
Язык говяжий
Код товара: 2596

ORIGEN ARGENTINA

Информация о товаре обновлена:
28-09-2015 12:15
"ООО ""КРОМ"""

Информация о товаре обновлена:
26-10-2015 10:51
BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
05-09-2015 20:53
BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
05-09-2015 20:49
BLUE SKY MEATS NZ LTD

Информация о товаре обновлена:
21-08-2015 14:25
BLUE SKY MEATS NZ LTD

Информация о товаре обновлена:
21-08-2015 14:21
BLUE SKY MEATS NZ LTD

Информация о товаре обновлена:
21-08-2015 14:30
ЗЕЕРГ КФХ

Информация о товаре обновлена:
18-08-2015 11:37
FLETCHER INTERNATIONAL EXPORTS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
03-08-2015 13:45
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
05-09-2015 20:51
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
22-07-2015 17:42
Ягнятина, языки
Код товара: 2300

TE KUITI MEAT PROCESSORS LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 10:17
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Страна происхождения:
Новая Зеландия
Информация о товаре обновлена:
22-07-2015 17:37
OVATION NZ LTD

Информация о товаре обновлена:
22-07-2015 17:33

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.