1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
01-02-2017 13:15
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
01-02-2017 19:50
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
12-04-2017 09:08
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
11-04-2017 19:10
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
31-03-2017 12:53
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
31-03-2017 12:50
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
23-03-2017 11:33
Сердце говяжье; 27_03_2017
Код товара: 4515

PAMPA NATURAL S.A.

Информация о товаре обновлена:
27-03-2017 17:51
Язык говяжий; 27_03_2017
Код товара: 4514

PAMPA NATURAL S.A.

Информация о товаре обновлена:
27-03-2017 17:54
Печень говяжья; 27_03_2017
Код товара: 4513

PAMPA NATURAL S.A.

Информация о товаре обновлена:
27-03-2017 17:47
THOMAS FOODS INTERNATIONAL TARNWORTH PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
23-03-2017 14:29
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
23-03-2017 11:33
FLETCHER INTERNATIONAL EXPORTS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
22-03-2017 12:02
Печень говяжья; 20_03_2017
Код товара: 4495

FRIGORIFICO MAATTIEVICH S.A.

Информация о товаре обновлена:
20-03-2017 13:56
Язык говяжий; 20_03_2017
Код товара: 4494

FRIGORIFICO MATTIJEVICH S.A.

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
20-03-2017 13:53
CEARA ALIMENTOS LTDA.

Информация о товаре обновлена:
07-03-2017 18:27
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
01-02-2017 19:50
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
01-02-2017 13:24
BRF S.A.

Информация о товаре обновлена:
06-02-2017 23:52
Баран, карэ, 551-650 гр
Код товара: 4334

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
01-02-2017 19:50

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.