1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 29
TE KUITI MEAT PROCESSORS LTD

Информация о товаре обновлена:
02-09-2018 16:59
TE KUITI MEAT PROCESSORS LTD

Информация о товаре обновлена:
02-09-2018 15:46
TE KUITI MEAT PROCESSORS LTD

Информация о товаре обновлена:
02-09-2018 15:37
TE KUITI MEAT PROCESSORS LTD

Информация о товаре обновлена:
02-09-2018 15:40
TE KUITI MEAT PROCESSORS LTD

Информация о товаре обновлена:
02-09-2018 17:36
TE KUITI MEAT PROCESSORS LTD

Информация о товаре обновлена:
02-09-2018 15:22
TE KUITI MEAT PROCESSORS LTD

Информация о товаре обновлена:
02-09-2018 15:16
TE KUITI MEAT PROCESSORS LTD

Информация о товаре обновлена:
02-09-2018 18:18
ООО ПРЕМИТ

Информация о товаре обновлена:
31-07-2018 11:22
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
08-08-2018 12:50
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
08-08-2018 12:47
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
08-08-2018 12:43
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
08-08-2018 12:40
ООО ПРЕМИТ

Информация о товаре обновлена:
31-07-2018 11:22
ООО ПРЕМИТ

Информация о товаре обновлена:
19-06-2018 09:57
Язык говяжий; 20_07_2018
Код товара: 6883

AGRALL S.R.L.

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
21-07-2018 20:19
Печень говяжья; 20_07_2018
Код товара: 6882

ARGALL S.R.L.

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
21-07-2018 20:12
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
17-07-2018 17:26
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
17-07-2018 17:22
ООО ПРЕМИТ

Информация о товаре обновлена:
24-04-2018 11:19

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 29



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.