1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 19:19
BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 18:43
BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 18:40
BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 19:20
Печень говяжья
Код товара: 2814

MINERVA S/A

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 13:15
Язык говяжий
Код товара: 2813

JBS ARGENTINA SA

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 13:12
Печень говяжья
Код товара: 2812

JBS ARGENTINA SA

Информация о товаре обновлена:
25-11-2015 12:22
Сердце телячье
Код товара: 2807

BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 13:17
Печень говяжья
Код товара: 2806

FRIGORIFICO ARGALL S.R.L.

Информация о товаре обновлена:
15-10-2015 16:58
Баранина, тримминг
Код товара: 2782

"КФХ ""ЗЕЕРГ"""

Информация о товаре обновлена:
23-11-2015 11:49
ЗЕЕРГ КФХ

Информация о товаре обновлена:
13-11-2015 16:44
ЗЕЕРГ КФХ

Информация о товаре обновлена:
13-11-2015 16:41
Печень говяжья
Код товара: 2779

MATADERO FRIGORIFICO FEDERAL

Информация о товаре обновлена:
13-11-2015 12:49
Печень говяжья
Код товара: 2702

FRIGORIFICO ARGALL S.R.L.

Информация о товаре обновлена:
15-10-2015 16:58
Язык говяжий
Код товара: 2699

FRIGOLAR.S.A.

Информация о товаре обновлена:
27-10-2015 11:55
Печень говяжья
Код товара: 2698

FRIGOLAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
27-10-2015 11:51
Язык говяжий
Код товара: 2671

FRIGORIFICO H.V .S.A.

Информация о товаре обновлена:
26-10-2015 10:57
Сердце говяжье
Код товара: 2663

FRIBOI BRAZIL

Информация о товаре обновлена:
17-10-2015 17:17
Печень говяжья
Код товара: 2657

FRIGORIFICO ARGALL S.R.L.

Информация о товаре обновлена:
15-10-2015 16:58
FLETCHER INTERNATIONAL EXPORTS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
15-10-2015 13:49

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.