1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 21
THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
21-12-2015 10:33
THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
21-12-2015 10:31
THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
19-12-2015 19:06
Баранья нога б/к
Код товара: 2933

THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-12-2015 19:10
Печень говяжья
Код товара: 2878

SOCIEDAD ANONIMA ARGENTINA

Информация о товаре обновлена:
10-12-2015 13:14
Сердце говяжье
Код товара: 2877

SOCIEDAD ANONIMA ARGENTINA

Информация о товаре обновлена:
10-12-2015 13:11
Язык говяжий.
Код товара: 2876

SOCIEDAD ANONIMA ARGENTINA

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
10-12-2015 13:08
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
24-03-2016 13:39
Печень говяжья
Код товара: 2852

MATADERO Y FRIGORIFICO FEDERAL

Информация о товаре обновлена:
13-11-2015 12:49
Язык говяжий
Код товара: 2851

MATADERO Y FRIGORIFICO S.A.

Информация о товаре обновлена:
30-11-2015 19:16
Сердце говяжье
Код товара: 2847

ARGALL SRL

Информация о товаре обновлена:
30-11-2015 12:35
BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 20:36
Язык говяжий
Код товара: 2828

AGRALL S.R.L.

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 19:11
Печень телячья
Код товара: 2826

BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 19:22
Сердце телячье
Код товара: 2825

BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 19:23
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 19:02
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 18:59
BLUE SKY MEAT (N.Z.) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 18:55
BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 18:53
BLUE SKY MEATS (NZ) LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-11-2015 18:51

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.