1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 21
Баран, карэ, 451-550 гр
Код товара: 3089

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
02-02-2016 15:41
Баран, карэ, 551-650 гр
Код товара: 3088

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
02-02-2016 15:39
Баран, карэ, 651-750 гр
Код товара: 3087

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
02-02-2016 15:37
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
02-02-2016 15:34
СТЕПНОЕ МЯСО ООО

Информация о товаре обновлена:
27-01-2016 14:12
Баранина, шея, б/к
Код товара: 3047

СТЕПНОЕ МЯСО ООО

Информация о товаре обновлена:
27-01-2016 14:10
"ООО ""СТЕПНОЕ МЯСО"""

Информация о товаре обновлена:
04-04-2016 15:09
Баранье карэ, 8 ребер
Код товара: 3045

СТЕПНОЕ МЯСО ООО

Информация о товаре обновлена:
27-01-2016 14:03
СТЕПНОЕ МЯСО ООО

Информация о товаре обновлена:
27-01-2016 14:01
Баранья вырезка
Код товара: 3043

СТЕПНОЕ МЯСО ООО

Информация о товаре обновлена:
27-01-2016 14:00
Баранье карэ, 4 ребра
Код товара: 3042

СТЕПНОЕ МЯСО ООО

Информация о товаре обновлена:
27-01-2016 13:53
Баранья лопатка, б/к
Код товара: 3041

СТЕПНОЕ МЯСО ООО

Информация о товаре обновлена:
27-01-2016 13:50
Бараний окорок б/к
Код товара: 3040

СТЕПНОЕ МЯСО ООО

Информация о товаре обновлена:
27-01-2016 13:47
Печень говяжья
Код товара: 3037

FRIGORIFICO ARGALL S.R.L.

Информация о товаре обновлена:
26-01-2016 11:47
Баранья нога б/к
Код товара: 3011

THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
14-01-2016 13:35
NOR?LENSKA MATBOR?I? EHF. HUSAVIK

Информация о товаре обновлена:
24-03-2016 13:30
THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
21-12-2015 10:31
Баранья нога б/к
Код товара: 2999

THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-12-2015 19:10
THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
19-12-2015 19:06
THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
29-12-2015 13:34

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.