1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 21
Баран, карэ, 551-650 гр
Код товара: 3248

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
24-03-2016 13:33
Курица, желудки
Код товара: 3213

RASIC HNOS S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-03-2016 17:06
Печень говяжья
Код товара: 3210

LORSINAL S.A.

Информация о товаре обновлена:
14-03-2016 11:47
Бараний язык
Код товара: 3205

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
10-03-2016 13:02
Баранья нога б/к
Код товара: 3204

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
10-03-2016 12:59
Язык говяжий
Код товара: 3199

FRIGORIFICO H.V .S.A.

Информация о товаре обновлена:
07-03-2016 13:58
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
04-04-2016 15:04
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
01-03-2016 22:29
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
01-03-2016 22:27
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
01-03-2016 22:25
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
04-04-2016 15:06
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
01-03-2016 22:20
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
01-03-2016 22:17
Баранья вырезка
Код товара: 3167

"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
04-04-2016 15:02
Печень говяжья
Код товара: 3164

FRIGOLAR S.A.

Информация о товаре обновлена:
29-02-2016 14:34
Печень говяжья
Код товара: 3156

FRIGORIFICO MAATTIEVICH S.A.

Информация о товаре обновлена:
26-02-2016 14:13
Печень говяжья
Код товара: 3151

FRIGORIFICO ARGALL S.R.L.

Информация о товаре обновлена:
26-01-2016 11:47
Печень говяжья
Код товара: 3130

CANADERA ARENALES

Информация о товаре обновлена:
12-02-2016 12:26
Баранья нога б/к
Код товара: 3113

THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
14-01-2016 13:35
Язык говяжий.
Код товара: 3092

MADEKA S.A.

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
03-02-2016 15:42

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.