1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21
Баран, карэ, 551-650 гр
Код товара: 3427

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
02-02-2016 15:39
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
02-02-2016 15:34
ПРЕМИ ООО

Информация о товаре обновлена:
06-05-2016 23:50
Баранья нога б/к
Код товара: 3413

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
05-05-2016 11:05
Язык говяжий
Код товара: 3393

MATADERO Y FRIGORIFICO FEDERAL S.A.

Информация о товаре обновлена:
11-07-2016 10:36
Печень говяжья
Код товара: 3392

MATADERO Y FRIGORIFICO FEDERAL

Информация о товаре обновлена:
30-04-2016 19:58
Баранья нога б/к
Код товара: 3390

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
10-03-2016 12:59
Баранья нога б/к
Код товара: 3388

THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
29-04-2016 13:59
THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Страна происхождения:
Австралия
Информация о товаре обновлена:
29-04-2016 13:48
Язык говяжий
Код товара: 3381

JBS ARGENTINA

Информация о товаре обновлена:
26-04-2016 13:02
Печень говяжья
Код товара: 3380

JBS ARGENTINA SA

Информация о товаре обновлена:
26-04-2016 12:59
Баранья нога б/к
Код товара: 3364

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
10-03-2016 12:59
Печень говяжья
Код товара: 3328

FRIGORIFICO ARGALL S.R.L.

Информация о товаре обновлена:
11-04-2016 11:25
Баранья нога б/к
Код товара: 3304

THOMAS FOODS INTERNATIONAL WALLANGARRA PTY LIMITED

Информация о товаре обновлена:
06-04-2016 17:05
NOR?LENSKA MATBOR?I? EHF. HUSAVIK

Информация о товаре обновлена:
24-03-2016 13:30
Бараний язык
Код товара: 3276

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
04-04-2016 14:55
Баранья нога б/к
Код товара: 3275

MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
10-03-2016 12:59
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
04-04-2016 14:58
Баран, карэ, 451-550 гр
Код товара: 3251

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
22-03-2016 13:30
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Страна происхождения:
Новая Зеландия
Информация о товаре обновлена:
22-03-2016 13:24

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.