1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23
Крестьянское (фермерское) Хозяйство

Информация о товаре обновлена:
09-12-2017 01:12
Крестьянское (фермерское) Хозяйство

Информация о товаре обновлена:
09-12-2017 01:08
Крестьянское (фермерское) Хозяйство

Информация о товаре обновлена:
09-12-2017 01:04
Крестьянское (фермерское) Хозяйство

Информация о товаре обновлена:
09-12-2017 00:53
Крестьянское (фермерское) Хозяйство

Информация о товаре обновлена:
09-12-2017 00:49
Крестьянское (фермерское) Хозяйство

Информация о товаре обновлена:
09-12-2017 00:45
Крестьянское (фермерское) Хозяйство

Информация о товаре обновлена:
09-12-2017 00:41
BRF S.A.

Информация о товаре обновлена:
04-12-2017 11:52
BRF S.A.

Информация о товаре обновлена:
11-12-2017 12:08
BRF.S.A.

Информация о товаре обновлена:
29-11-2017 11:42
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
15-11-2017 15:25
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
15-11-2017 15:22
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
15-11-2017 15:19
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
15-11-2017 15:16
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
15-11-2017 15:13
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
05-10-2017 11:24
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
26-09-2017 12:58
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
26-09-2017 12:58
Язык говяжий; 23_09_2017
Код товара: 5303

FRIGOL S.A.

Страна происхождения:
Уругвай
Информация о товаре обновлена:
23-09-2017 21:37
OVATION NEW ZELAND

Информация о товаре обновлена:
14-09-2017 15:04

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23



 

Выращивание мидий в Чили организовано по испанской модели в начале 2000х гг.         

250 ферм расположены вокруг архипелага Чилое на юге страны, вдали от промышленных центров и сопутствующего загрязнения воды. Сезон вылова – с ноября по июль. Объём производства – 290 000 т. в живом весе, за 2016 год.

Чили – экспортер № 1 мидий в мире. Крупнейшие потребители чилийских мидий находятся в Европе, США, Китае и России. 

Производственный процесс для получения мяса мидий состоит из мойки, удаления панциря и бисусных нитей, варки, сортировки, шокового замораживания, калибровки и упаковывания. Основные размеры – 100-200, 200-300, 300-500. Часть мидий поставляется в целом виде или в виде половинок на створке. Размер – 40-60.

Наши партнеры – Orizon, Sudmaris и Camanchaca.

 



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.