1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21
SOUTHERN MEATS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
20-06-2017 13:06
TE KUITI MEAT PROCESSORS LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:24
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:17
Баран, карэ,400-450 гр
Код товара: 4886

OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:13
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:09
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
19-06-2017 13:06
MIDFIELD MEAT INTERNATIONAL PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
17-06-2017 21:16
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
11-04-2017 19:10
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:29
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:33
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:29
АЛИДАН СОВХОЗ МАСЛОВСКИЙ

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 19:22
FLETCHER INTERNATIONAL EXPORTS PTY LTD

Информация о товаре обновлена:
27-05-2017 20:41
ООО ПРЕМИТ

Информация о товаре обновлена:
23-05-2017 10:50
ООО ПРЕМИТ

Информация о товаре обновлена:
23-05-2017 10:49
ООО АВЕРС

Информация о товаре обновлена:
11-05-2017 14:15
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 19:57
"ООО ""ПРЕМИ"""

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 20:00
Бараний язык
Код товара: 4607

TE QUITY MEAT PROCESSORS

Информация о товаре обновлена:
14-04-2017 17:41
OVATION NEW ZEALAND LIMITED

Информация о товаре обновлена:
14-04-2017 17:37

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.