1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 54
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 15:09
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 15:01
ПРОМОРЕ ООО

Информация о товаре обновлена:
28-04-2017 20:24
DANDONG YONGMING FOOD CO.,LTD.

Информация о товаре обновлена:
28-04-2017 19:14
DANDONG YONGMING FOOD CO.,LTD.

Информация о товаре обновлена:
28-04-2017 19:11
Осьминог, 3-5 кг; 28_04_2017
Код товара: 4679

DANDONG YONGMING FOOD CO. LTD.

Информация о товаре обновлена:
28-04-2017 19:04
Осьминог, 1-3 кг; 28_04_2017
Код товара: 4678

DANDONG YONGMING FOOD CO. LTD.

Информация о товаре обновлена:
28-04-2017 19:01
SANFORD LIMITED

Информация о товаре обновлена:
14-11-2016 21:25
ПРОМОРЕ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
25-04-2017 22:16
CAMANCHACA CULTIVOS SUR S.A.

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:59
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-02-2017 23:31
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-03-2017 20:19
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-03-2017 19:43
SUDMARIS CHILE S.A

Информация о товаре обновлена:
17-04-2017 09:53
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
11-03-2017 18:06
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 15:12
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 15:09
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
12-02-2017 15:01
ROYAL GREENLAND

Страна происхождения:
Гренландия
Информация о товаре обновлена:
12-04-2017 23:45
Осьминог, 2,7+ кг; 12_04_2017
Код товара: 4591

PT. WAHYU PRADANA BINAMULIA

Информация о товаре обновлена:
12-04-2017 23:34

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 54



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.