1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 54
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
16-05-2017 15:30
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
16-05-2017 15:27
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 09:52
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Страна происхождения:
Гренландия
Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 09:56
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
31-05-2017 09:45
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 09:55
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 09:50
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
31-05-2017 09:32
ORIZON S.A.

Информация о товаре обновлена:
18-05-2017 10:56
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 09:55
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 09:52
SANFORD LIMITED

Информация о товаре обновлена:
26-05-2017 11:30
ORIZON S.A.

Информация о товаре обновлена:
24-05-2017 14:06
ORIZON S.A.

Информация о товаре обновлена:
29-05-2017 09:59
Осьминог, 1-3 кг; 19_05_2017
Код товара: 4756

SANTAMAR PECHE SARL

Информация о товаре обновлена:
22-05-2017 11:13
ORIZON S.A.

Информация о товаре обновлена:
18-05-2017 10:56
ORIZON S.A.

Информация о товаре обновлена:
18-05-2017 10:56
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
16-05-2017 15:35
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
16-05-2017 15:30
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
22-05-2017 11:10

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 54



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.