1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 54
GUANGDONG GOURMET AQUATIC PRODUCTS CO.,LTD.

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:46
GUANGDONG GOURMET AQUATIC PRODUCTS CO.,LTD.

Информация о товаре обновлена:
10-04-2017 10:44
CAMANCHACA CULTIVOS SUR S.A.

Информация о товаре обновлена:
27-01-2017 12:19
ПРОМОРЕ ООО

Информация о товаре обновлена:
26-01-2017 13:27
ORIZON S.A.

Информация о товаре обновлена:
01-08-2016 20:17
Мидии, 300-500 шт/кг, мясо
Код товара: 4309

ORIZON S.A.

Информация о товаре обновлена:
21-11-2016 19:01
ПРОМОРЕ ООО

Информация о товаре обновлена:
26-01-2017 13:27
ПРОМОРЕ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
26-01-2017 12:32
" ООО ""ПРОМОРЕ"" "

Информация о товаре обновлена:
26-01-2017 12:28
Морской коктейль
Код товара: 4305

ПРОМОРЕ ООО

Информация о товаре обновлена:
26-01-2017 12:24
REGINA C

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 12:31
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
25-01-2017 17:58
REGINA C ICEBERG SEAFOOD A S

Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 12:27
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
29-11-2016 11:57
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
16-01-2017 11:17
Мидии, 200-300 шт/кг
Код товара: 4286

ST. ANDREWS SMOKY

Информация о товаре обновлена:
21-01-2017 21:22
ПРОМОРЕ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
17-11-2016 23:47
REGINA C

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 12:31
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
16-01-2017 11:17
REGINA C

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
19-01-2017 12:31

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 54



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.