1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 54
STEFFEN C SIKUAQ TRAWL A/ S

Информация о товаре обновлена:
08-02-2017 12:40
REGINA C (NIISA TRAWL A/S)

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
08-02-2017 12:39
REGINA C (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
08-02-2017 12:38
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
20-02-2017 10:18
ESTRELLA PETAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-02-2017 23:45
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
27-09-2016 22:22
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
31-10-2016 17:23
ESTRELLA PATAGONICA S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
31-10-2016 17:19
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-02-2017 23:31
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-02-2017 23:33
BONASUR S.A.

Страна происхождения:
Аргентина
Информация о товаре обновлена:
06-02-2017 23:29
ПРОМОРЕ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
03-02-2017 10:53
ПРОМОРЕ ООО

Страна происхождения:
Россия
Информация о товаре обновлена:
26-01-2017 12:32
TORALLA S. A.

Информация о товаре обновлена:
02-02-2017 15:11
TORALLA S. A.

Информация о товаре обновлена:
02-02-2017 15:06
Мидии, 300-500 шт/кг, мясо
Код товара: 4339

TORALLA S.A.

Информация о товаре обновлена:
02-02-2017 15:02
REGINA C (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
20-12-2016 15:49
REGINA C, (NIISA TRAWL APS)

Информация о товаре обновлена:
25-01-2017 17:58
B/P ZURITA

Информация о товаре обновлена:
20-03-2017 10:32
GUANGDONG GURMET AQUATIC PRODUCTS CO. LTD.

Информация о товаре обновлена:
30-01-2017 19:45

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 54



 

Как правильно разделать крупную аргентинскую креветку
Красные аргентинские креветки выкладываем на 15 минут на поднос - они размораживаются быстро.
Затем каждую креветку отделяем от блока и на спинке хвостовой части делаем надрез.
Надрез желательно делать на креветке ещё не размороженной. Затем промываем спинку от пищевода.
У креветки L1 (10-20) и L2(20-30) большой пищевод по сравнению с L3 и L4, поэтому на L3 и L4 не обязательно проводить удаление пищевода.
И напоследок, пара нюансов, о которых важно знать. Так как креветка является свежезамороженным продуктом, ее нельзя держать более 14 часов при температуре 0-6 С ( т. е. в холодильнике), так как могут начаться процессы разложения белка, а вы это увидите по черным лапкам.
Креветки «капризны» по отношению к температурному режиму. Для лучшей сохранности креветки (во время транспортировки и хранения) не стоит экономить на холоде. В случае дефростации продукт за несколько часов может потерять товарный вид (темнеет панцирь). Оптимальная температура хранения -18С. Следует иметь ввиду, что уже при -10С, есть вероятность, что через некоторое продолжительное время на панцире появятся темные пятна. (см. далее)



 
 
© 2014 Магурос. Не является публичной офертой.